今天幫朋友上日本亞馬遜訂購玩具,過程挺順利的,所以可以幫"認識的"朋友們,提供網路代訂的服務囉~

服務流程: (只限定幫認識的朋友。代購內容物不得是違禁品。)

1. 請您貼要購買的網址給我

2. 我會計算出您需匯款的金額,並確認您是否真的要下單。

3. 如果您確認要下單,請先匯款。等收到款項後,我就會幫忙在網路上下單。

4. 貨物暫時寄送到大阪的日本爸媽家。

5. 等下次我出差日本時,才會幫忙帶回來,再用黑貓寄給您。

 

PS: 其他注意事項

1. 物品原則上以我可以手提回台為主。(因為如果是大件物品,我覺得您可以自己在網路上購買,因為國際運費跟我處理的沒差多少,且時效又快。)

2. 因為我出差時間是不一定的,所以無法緊急交貨。故,對於有時效上要求的客人,無法提供本服務喔,請見諒。

3. 網站上,限時搶購的商品,也無法提供本服務喔。(因為光是匯款與確認款項的時間,就會耽誤下單....)

創作者介紹

JPBrill日本商品代購

JPBrill 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()