粉紅色部分是實際代購價格,請參考囉~

大家晚安~ 千呼萬喚始出來,剛剛把價格模擬出來了,請參考~

另外要知會大家,2011/12/3 晚上11:59分將結束第一次的代購。(12/4~12/9出差)

 

話說到代購價格的模擬,有三個變數。

變數一,藥妝這種東西真的是每家店價格不太一樣,所以只能請朋友們先確定需要的數量,然後等我買完回來,再報給您實際的價格,才能進行後續的匯款寄貨動作喔~  通常實際購買價格,有99%一定比官方定價低。

變數二,結匯匯率。

變數三,依重量,包裝不同,用台灣的郵局或快遞寄送費用也不同。

忘了說表格中三個打星號的是在幹嘛的了?! 前面那兩個的定價,變動很大,光以吸鼻器為例,定價有的是12800,有的是7800,所以還是以實際購買後的價格而定喔~ 至於最後一個星巴克的星號,定價比官網多個一百日幣,就當日本特派員來回奔波的車馬費囉~

創作者介紹

JPBrill日本商品代購

JPBrill 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()