目前日期文章:201203 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

炎炎夏日又將到來,又得過著黏黏濕濕的夏天了,日本出了吸汗的貼貼,可以貼在帽子內緣,不管是遮陽帽還是安全帽皆可,還可以貼在襯衫的衣領上,風評不錯的產品唷~

投影片2     

■主要材質  不織布、polymer 、雙面膠
■商品尺寸  W235 x D38 xH2 mm(1枚)
■原産国   日本
■特色         可以吸水180~200cc
■官網參考價格   日幣1575含稅 (10枚包裝價格)


JPBrill 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

偶然間幫一位客戶代買這一款可可粉,具客戶說,很不錯喝~  不含砂糖與牛奶的純可可粉,也推薦做甜點時加入喔~ (砂糖やミルクを含まない純ココアです。お菓子作りにもご利用いただけます。)

Van Houten Cocoa 

JPBrill 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這次日本出差回台灣時,日本友人送我一盒好吃的蜂蜜蛋糕,說是日本有名的蜂蜜蛋糕,「黒船」カステラ。我某一天把它們當早餐吃,哇塞~ 真不是蓋的好吃~~  我一向不太愛吃黏膩的糕點(尤其日本的點心都超甜),但是這一款蜂蜜蛋糕,卻是讓我一片接一片吃~ 口感很綿密,光看圖面的斷面就知道很有份量~ 「黒船」能在下午茶之地,自由之丘,佔有一席之地,果然是有它的道理的!!  不過看網路大家的分享,「黒船」非常有人氣的商品,其實是另一種點心,ラスキュ,有人說像味道濃郁的蛋捲~

投影片1投影片2   

JPBrill 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論